Aviso de

 Privacidad


Ez Travel valora a sus usuarios y está comprometido a salvaguardar su confidencialidad. En el desempeño de dicho compromiso, hemos desarrollado esta "Declaración de Confidencialidad", que describe las políticas y prácticas en lo que se refiere a la recolección y divulgación de información personal.

1.- ¿Quién es el Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales?
Ez Travel S.A de C.V (En lo sucesivo “Ez Travel”) con domicilio en Blvd. Eusebio Kino #402-H, Colonia Pitic, Hermosillo, Sonora, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

2.- ¿Para qué Fines utilizaremos sus datos personales?
Finalidades primarias: Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados con Ez Travel a través de sus medios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por usted y con nuestros proveedores.

Finalidades secundarias:
Evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de viaje, para participar en concursos y sorteos, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y otros fines publicitarios y promocionales. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios de click aquí y llene el formulario correspondiente. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

3.- ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Los datos que Ez Travel recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y cualquier otro dato que resulte necesario para concluir las reservaciones solicitadas por usted

4.- ¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?
Para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad, también le podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como parentescos, condición física, estado de salud, discapacidad, documentos médicos, entre algunos otros. Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

En caso de que por la naturaleza del viaje o servicio que este contratando sea necesario obtener datos personales sensibles se le pide firmar la siguiente autorización: Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

                                                                   

Nombre y firma

5.- ¿Con quién compartimos su información y para que fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Autoridades migratorias y aduanales. Cumplimiento de normativas oficiales de seguridad y controles migratorios.
Instituciones financieras, bancarias y crediticias. Procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados y/o liquidados con tarjeta de crédito.
Proveedores: Hoteles, Arrendadoras, Aerolineas, Tour Operadores, aseguradoras, lineas de tren, navieras y transportistas. Procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y/o confirmación de los servicios por usted reservados.

6.- ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?
La Ley le otorga cuatro derechos a ejercer:
- Acceso a sus datos personales para conocer cuáles se encuentran resguardados, si son correctos o actualizados y para qué finalidades se utilizan.
- Rectificación en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
- Cancelación consistente en la eliminación de sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
- Oposición al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Para ejercer sus Derechos ARCO o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, Usted deberá presentar su solicitud respectiva por escrito y en idioma español, y la deberá hacer llegar a Ez Travel a través del siguiente correo electrónico: comercial2@eztravel.com.mx , o enviar su escrito por correo, mensajería o entregar en mano al área de Privacidad y Seguridad de la Información localizada en Blvd. Eusebio Kino #402-H, Colonia Pitic, cp. 83150, Hermosillo, Sonora, México; o al correo electrónico. Para mayor información podrá comunicarse directamente al área de Atención al cliente al teléfono: +52.662.260.0580

Su escrito de solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos, anexar copia simple de su identificación oficial, indicar su correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. O bien, Ez Travel le hará llegar una vez que usted se ponga en contacto con nosotros, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO.

Ez Travel le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud con la documentación completa, para comunicarle sí procedió o no y tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para otorgarle el acceso a su información personal, llevar a cabo su rectificación, realizar las gestiones necesarias para la cancelación de sus datos personales, o finalizar el uso de los mismos.

7.- ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva por escrito y en idioma español, y la deberá hacer llegar a Ez Travel a través del siguiente correo electrónico: comercial2@eztravel.com.mx , o enviar su escrito por correo, mensajería o entregar en mano al área de Privacidad y Seguridad de la Información localizada en Blvd. Eusebio Kino #402-H, Colonia Pitic, cp. 83150, Hermosillo, Sonora, México; o al correo electrónico Para mayor información podrá comunicarse directamente al área de Atención al cliente al teléfono: +52.662.260.0580

8.- ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
• Su inscripción en el registro público para evitar publicidad, que está a cargo de la procuraduría federal del consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.
• Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información

9.- ¿Cuál es el uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet?
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:
1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;
2. Dar clic en la subsección “Cookies”;
3. Leer el mensaje de advertencia sobre la des habilitación de cookies,
4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de des habilitación de cookies.

10.- ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
Ez Travel se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet eztravel.mx o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

11.- Aceptación expresa del Aviso de Privacidad.
Ez Travel le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

*En el caso de haber proporcionado datos personales de un tercero manifiesto que cuento con la debida autorización del titular de dichos datos personales.